未來展望



未來展望

 

        區政是市政的延伸,區政績效也是市政績效的縮影,各位里長在第一線,最能及時反應區里的需求,區長就是縮短行政流程的橋梁,為民服務沒有最好,只有永遠追求更好,對市民提供更好的服務品質,是我們經營社區里政共同的目標,里長的政見需要落實,也需要各位里長配合區政的推行與需要,來支持區公所,另外各里的屬性與需求不同,公所將與各位里長同一陣線,全力協調及協助各位里長以及 鄭市長對里民的承諾。

    里長雖然是行政體系中最基層的一環,卻也是最不可或缺的,因為里長肩負著向區公所及市長反應最真實的民意,也負責向市民傳達市長各項政策,擔任著市府及市民間溝通最重要的橋梁,也是市府服務市民的末梢神經,將觸角延伸到全桃園市的每一個角落、每一個市民身上,里長的工作,是如此地重要而繁雜。如果沒有一顆滿腔熱忱、犧牲奉獻的心,是很難勝任的,也因為這樣,同時要感謝各位里長女士、先生的付出,以及對社會的貢獻。

      儘管預算有限,但是「路平、燈亮、水溝通」等里政基礎建設是不容打折扣的,一定會優先處理,提供市民安心、安全的生活環境。里長能夠凝聚共識,透過執行力,將理想與目標付諸實現,營造幸福、快樂的新八德!

最後更新日期:110-07-09
瀏覽人次:14022 人